BIBLIOTECA DE SEDE CAÑETE INICIO CICLO DE WEBINAR LITERARIO

BIBLIOTECA DE SEDE CAÑETE INICIO CICLO DE WEBINAR LITERARIO

  29 de Octubre de 2021

BIBLIOTECA DE SEDE CAÑETE INICIO CICLO DE WEBINAR LITERARIO

Escritores de nuestra zona se denomina el ciclo de webinar que espera destacar el trabajo literario de escritores de la Provincia de Arauco.

La primera actividad de este ciclo se desarrolló el martes 26 de octubre, vía Google Meet, instancia en la que participaron más de 30 estudiantes y docentes del CFT Lota Arauco sede Cañete.

En este primer encuentro, fue invitada Ana María Vergara Opplieger, autora de trabajos como Cuentos de una mente hiperactiva, El secreto del Fénix e Inche ta Rayen (libro n° 1 en ventas en la editorial AUREA), quien difundió su trabajo y relató parte de sus inicios en el rubro.

Ana María Vergara, quien también ha participado con cuentos en distintas antologías de fantasía y ciencia ficción, con la editorial aurea ediciones, manifestó su agradecimiento, asegurando que "Estoy muy contenta de que me hayan invitado y me gustaría invitar a los estudiantes y docentes para que asistan a las próximas sesiones, ya que fue una actividad muy gratificante y enriquecedora".

El ciclo de webinar continúa, a fines de noviembre, con otro artista literario de la zona.

29 de Octubre de 2021




Te puede interesar

...
CFT Lota Arauco impulsa la creatividad y el aprendizaje con su tradicional Escuela de Verano
10 de Enero de 2025
Seguir Leyendo
...
CFT Lota Arauco avanza hacia la acreditación 2027 con la participación activa de su comunidad educativa
02 de Enero de 2025
Seguir Leyendo
...
DAE y UNAAE lideran innovador proyecto de inclusión educativa en CFT Lota Arauco
26 de Diciembre de 2024
Seguir Leyendo
...
Centro de Formación Técnica Lota Arauco impulsa el emprendimiento femenino en Arauco
20 de Diciembre de 2024
Seguir Leyendo
...
CFT Lota Arauco fortalece lazos con sus egresados en encuentro anual Alumni
19 de Diciembre de 2024
Seguir Leyendo
...
Convenio entre CFT Lota Arauco y el Liceo Yobilo fortalece la educación técnica en gastronomía
12 de Diciembre de 2024
Seguir Leyendo