TALLER PRÁCTICO DE INTEGRACIÓN ENTRE LICEO YOBILO CORONEL Y CFTLA

TALLER PRÁCTICO DE INTEGRACIÓN ENTRE LICEO YOBILO CORONEL Y CFTLA

  07 de Junio de 2018

TALLER PRÁCTICO DE INTEGRACIÓN ENTRE LICEO YOBILO CORONEL Y CFTLA

Durante la jornada de la mañana de hoy, miércoles 06 de junio, los estudiantes de la carrera de TNS en Gestión Portuaria y Pesquera del CFTLA, del tercer semestre de carrera, acogieron a 7 estudiantes de la carrera de Técnico en Alimentación Industrial del Liceo Yobilo de Coronel, quienes vinieron bajo la responsabilidad de la docente María Cecilia Veas Palma. Según el docente, Sr. Rubén Pacheco del CFTLA, este laboratorio que se realiza bajo el marco del módulo "Taller de Tecnología de Productos Marinos.", tenía como objetivo principal aprender a trabajar con la Jibia, y muy particularmente a hacer Conservas de Jibia.
Este tipo de iniciativas no sólo permite reforzar algunas competencias técnicas sino que a su vez, ayuda a fortalecer las habilidades sociales y comunicacionales, tanto de los estudiantes del CFTLA como del Liceo Yobilo de Coronel.

La Sr. María Cecilia Veas Palma, del liceo, precisó "…estamos muy contentas y después nosotros tenemos programado invitarlos a ustedes a que participen de un taller relacionado con la elaboración de productos más dulce

07 de Junio de 2018




Te puede interesar

...
CFT Lota Arauco impulsa la creatividad y el aprendizaje con su tradicional Escuela de Verano
10 de Enero de 2025
Seguir Leyendo
...
CFT Lota Arauco avanza hacia la acreditación 2027 con la participación activa de su comunidad educativa
02 de Enero de 2025
Seguir Leyendo
...
DAE y UNAAE lideran innovador proyecto de inclusión educativa en CFT Lota Arauco
26 de Diciembre de 2024
Seguir Leyendo
...
Centro de Formación Técnica Lota Arauco impulsa el emprendimiento femenino en Arauco
20 de Diciembre de 2024
Seguir Leyendo
...
CFT Lota Arauco fortalece lazos con sus egresados en encuentro anual Alumni
19 de Diciembre de 2024
Seguir Leyendo
...
Convenio entre CFT Lota Arauco y el Liceo Yobilo fortalece la educación técnica en gastronomía
12 de Diciembre de 2024
Seguir Leyendo