TALLER “CALIDAD DEL CAPITAL HUMANO EN TURISMO”

TALLER “CALIDAD DEL CAPITAL HUMANO EN TURISMO”

  09 de Agosto de 2018

TALLER “CALIDAD DEL CAPITAL HUMANO EN TURISMO”

Estudiantes de gestión turística de la sede Cañete, participaron del taller "Calidad del Capital Humano en Turismo", actividad que fue organizada por SERNATUR BIOBIO, Desarrolla Biobío e INACAP.

En esta instancia los participantes, principalmente empresarios turísticos de la provincia de Arauco, serían los responsables de construir un diagnóstico y un plan de trabajo que permitirá en el futuro avanzar en el desafío de fortalecer el capital humano en turismo.

Es importante destacar que instancias como estas, permiten que nuestros estudiantes puedan conocer experiencias y opiniones de los empresarios que trabajan directamente con el turismo en la zona. Es aquí donde ellos, pueden nutrirse de conocimiento y conocer las fortalezas y oportunidades que les ofrece esta área y la zona.

Son diagnósticos como estos, los que ayudan a que los futuros técnicos de CFTLA en el área turística, puedan absorber e identificar las cualidades, habilidades y conocimiento que hacen de un profesional del área turística, el mejor. Sobre todo porque la única institución de educación superior en la Zona de Arauco que ofrece una carrera técnica de nivel superior en turismo es el CFTLA.

09 de Agosto de 2018




Te puede interesar

...
CFT Lota Arauco impulsa la creatividad y el aprendizaje con su tradicional Escuela de Verano
10 de Enero de 2025
Seguir Leyendo
...
CFT Lota Arauco avanza hacia la acreditación 2027 con la participación activa de su comunidad educativa
02 de Enero de 2025
Seguir Leyendo
...
DAE y UNAAE lideran innovador proyecto de inclusión educativa en CFT Lota Arauco
26 de Diciembre de 2024
Seguir Leyendo
...
Centro de Formación Técnica Lota Arauco impulsa el emprendimiento femenino en Arauco
20 de Diciembre de 2024
Seguir Leyendo
...
CFT Lota Arauco fortalece lazos con sus egresados en encuentro anual Alumni
19 de Diciembre de 2024
Seguir Leyendo
...
Convenio entre CFT Lota Arauco y el Liceo Yobilo fortalece la educación técnica en gastronomía
12 de Diciembre de 2024
Seguir Leyendo