03 de Diciembre de 2022
Con la finalidad de fortalecer su formación académica, mediante experiencias innovadoras, es que las y los estudiantes de la carrera de TNS en Gestión Portuaria y Pesquera, participaron de un taller de buceo en el marco del módulo de acuicultura en la Laguna de San Pedro y los estudiantes de TNS en Turismo y Gastronomía participaron de jornadas de stand up paddle. Estas experiencias gestionadas por la Jefa de Carrera Priscila Salas Placencia, fueron desarrolladas durante este segundo semestre, por una parte, el martes 15 y el martes 22 de noviembre se llevó a cabo el taller de stand up paddle en playa Colcura, a cargo de la organización Entreaguas, actividad que consiste en una forma de deslizamiento en la que él o la navegante utilizan un remo para desplazarse por el agua mientras permanece de píe en una tabla de surf. Juan Carlos Rivera Paredes, estudiante de TNS en Turismo en Gastronomía, comentó sobre su experiencia, " fue una excelente actividad, en que la pasamos muy bien, pero además como estudiantes de Turismo y Gastronomía vimos el potencial de zona turística como es Colcura , desde la primera fuente, en primera persona, y en cómo podemos potenciar el turismo deportivo, de experiencia en esa zona " Por su parte las y los estudiantes de la carrera de TNS en Gestión Portuaria y Pesquera, realizaron un taller de buceo, tanto teórico como práctico, como parte complementaria del módulo de acuicultura, el cual se desarrolló en la Laguna de San Pedro, siendo esta actividad un aporte a la formación integral.
03 de Diciembre de 2022
Te puede interesar