Área Académica de CFT Lota Arauco continua realizando socialización de su Modelo Educativo a docentes y funcionarios

Área Académica de CFT Lota Arauco continua realizando socialización de su Modelo Educativo a docentes y funcionarios

  07 de Marzo de 2023

Área Académica de CFT Lota Arauco continua realizando socialización de su Modelo Educativo a docentes y funcionarios

Con el objetivo de que tanto docentes como funcionarios conozcan las implicancias de la actualización del modelo educativo de Centro de Formación Técnica Lota Arauco y cómo aplicarlo, es que el Área retomo este año las sesiones de socialización de este; cabe señalar que la primera de este año se llevó a cabo durante el mes de enero de 2023.

Esta actualización se realizó el año 2021, y comenzó a implementar el 2022; su principal relevancia es que está centrada en las y los estudiantes, ya que como menciona María Eugenia Hermosilla, Jefa Área Académica de la institución, "CFT centra su formación en el desarrollo de competencias de los estudiantes, y este modelo encamina para trabajarlas tal como se declara."

Se destaca que en estas socialización, se puso énfasis en cómo se aterriza este modelo en el aula y cuáles son las metodologías que se deben usar para lograr la efectividad esperada.

 

07 de Marzo de 2023




Te puede interesar

...
CFT Lota Arauco impulsa la creatividad y el aprendizaje con su tradicional Escuela de Verano
10 de Enero de 2025
Seguir Leyendo
...
CFT Lota Arauco avanza hacia la acreditación 2027 con la participación activa de su comunidad educativa
02 de Enero de 2025
Seguir Leyendo
...
DAE y UNAAE lideran innovador proyecto de inclusión educativa en CFT Lota Arauco
26 de Diciembre de 2024
Seguir Leyendo
...
Centro de Formación Técnica Lota Arauco impulsa el emprendimiento femenino en Arauco
20 de Diciembre de 2024
Seguir Leyendo
...
CFT Lota Arauco fortalece lazos con sus egresados en encuentro anual Alumni
19 de Diciembre de 2024
Seguir Leyendo
...
Convenio entre CFT Lota Arauco y el Liceo Yobilo fortalece la educación técnica en gastronomía
12 de Diciembre de 2024
Seguir Leyendo