Page 51 - Ideas 2023
P. 51

Revista



















            Desafío





            Gastronómico:






            Plato típico de la





            ruta del carbón








            Formamos con creatividad y en

            colaboración con la empresa




            Iniciativa impulsada por el Centro de Emprendimiento Colbún y estudiantes
            de la carrera TNS en turismo y Gastronomía.



            Maickol Campos, Sinaí  Arancibia  y  Yasna          Arauco, el Centro de Emprendimiento de

            Parraguez  fueron los ganadores de la               Coronel y la empresa Colbún.
            segunda versión del “Desafío gastronómico:          El desafío gastronómico surgió de una mesa
            plato  típico de la ruta del carbón” La             de trabajo que realizó la empresa Colbún
            iniciativa nace de la alianza estratégica           con emprendedores de Playa Blanca.

            entre la carrera de Turismo y Gastronomía           Dentro del diagnóstico, se destacó la falta
            del Centro de Formación  Técnica Lota               de capital humano para sus restaurantes.
   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56